أعلى

• ไทย
  • العربية

2016 سنة جديدة سعيدة

أعلى الفرح أتمنى لكم سنة جديدة سعيدة على 2016.

أعرف أكثر >>

JOY TOP: عيد ميلاد سعيد و أطيب التمنيات لل سنة جديدة سعيدة!

عام جديد قادم, شكرا لجهودكم دائما على ثقة و دعم!عيد ميلاد سعيد و أطيب التمنيات لل سنة جديدة سعيدة!

مكتب الشركة الجديد

أعلى الفرح نقل إلى مكان جديد. مرحبا بكم في مكتبنا الجديد.

الجفاف الشديد في ولاية كاليفورنيا, الولايات المتحدة الأمريكية

تواجه ولاية كاليفورنيا واحدة من الجفاف أشد على الاطلاق. الحكومة محل المراحيض غير فعالة و الدموع من المروج التي تستهلك كميات كبيرة الماء, كذلك الحفاظ على المياه خلال الجفاف التاريخي للدولة.

أعرف أكثر >>

TOP- JOY العشب الاصطناعي تبطئ عملية الجفاف شروط كاليفورنيا, الحفاظ وإضافة المزيد من الأخضر

TOP- JOY العشب الاصطناعي, من خلال العلاج بالأشعة فوق البنفسجية خاصة, يمكن التعرض لفترة طويلة لأشعة الشمس في الهواء الطلق. في موسم الجفاف, دون سقي, حفظ الكثير من الماء. في نفس الوقت, العشب الاصطناعي يغطي سطح الأرض, أيضا يمكن أن تحمي التجوية التربة السطحية. في موسم الأمطار, العديد من الثقوب نزيف في قاعدة الظهر الصرف في الوقت المناسب ل إزالة الحشائش المائية السطحية. لذلك فهي مناسبة ل جميع الأحوال الجوية و موسم, لا تحتاج

حيث لشراء الأرض للكرة الطائرة

ل ملعب للكرة الطائرة في الأماكن المغلقة, داخلي PP البلاط المتشابكة مناسب. 250مم * 250MM * 13MM, سطح مستو, ولكن لديه معاملة غير زلق والأشعة فوق البنفسجية مقاومة للخدش السطح. البلاط الأبيض والبلاط زرقاء داكنة تبدو واضحة جدا و الإضراب

أعرف أكثر >>

ما هو PET المتشابكة الجاف التزلج الأرضيات?

التزلج هو أكثر وأكثر شعبية, العديد من منحدرات التزلج (على حد سواء في الداخل والخارج) الاستمرار في استخدام البلاستيك, حقن البلاط وحدات. يمكن للاعبين الاستمتاع الوقت كما هو الحال في العالم الثلج يتساقط الطبيعي.

ما هو PP خيمة المتشابكة الحدث واقية الأرضيات

TOP- JOY PP المتشابكة بلاط CI- YC سلسلة, أيضا يمكن أن يسمى الأرضيات خيمة, الأرضيات الحدث, أرضيات الحماية و أرضيات متعددة الأغراض. لأنه يستخدم على نطاق واسع في حماية العشب الحقيقي في ملاعب كرة القدم, عربات الغولف, قطع العشب وقوف السيارات; ميداني مؤقت ل أحداث الشركات لحماية المناظر الطبيعية; مهابط طائرات الهليكوبتر, التطبيقات العسكرية, أعمال مدنية.

النظام بدأت أعمال الحفر ل العشب الاصطناعي

النظام بدأت أعمال الحفر هو الجانب الأكثر أهمية من جميع المجالات العشب الاصطناعية.

أعرف أكثر >>

الصفحة الرئيسية سابق 1 2 التالىآخر - Total 13 1 سجلات الصفحةالإجمالي الكليحالية / Total 2 10 لكل صفحة
اتصل بنا
الهاتف:86-21-39982788