상단

• ไทย
  • العربية

기업 뉴스

» 우리의 블로그 » 기업 뉴스

2016 새해 복 많이 받으세요

최고 기쁨 은 당신에게 행복 새해 를 기원합니다 2016.

자세히보기 >>

TOP 기쁨: 메리 크리스마스, 가장 행복한 새해 소원!

새해 가 오고있다, 당신의 항상 신뢰 와 지원 에 감사드립니다!메리 크리스마스, 가장 행복한 새해 소원!

새로운 회사 사무실

최고 기쁨 은 새로운 장소 로 이동. 우리의 새로운 사무실 에 오신 것을 환영합니다.

캘리포니아에서 심각한 가뭄, 미국

캘리포니아 는 기록에 가장 심각한 가뭄 중 하나 에 직면하고있다. 정부는 비효율적 인 화장실을 대체하고 물을 많이 소비하는 잔디밭 을 눈물, 또한 국가의 역사적인 가뭄 시 물 절약.

고아 에 대한 사랑

자세히보기 >>

TOP - JOY 인공 잔디캘리포니아 가뭄 조건 을 천천히 아래로, 유지 그리고 더 많은 녹색 추가

TOP - JOY 인공 잔디, 특별한 처리 를 통해 UV, 야외 햇빛 에 할 수있는 장기 노출. 가뭄 시즌, 물 없이, 물 을 많이 저장. 동시에, 인조 잔디 는접지면 을 덮는, 또한 표면 토양의 풍화 를 보호 할 수 있습니다. 장마, 제거 잔디 표면 의 물 에 다시 베이스 의 적절한 배수 에 많은 배수 구멍. 그래서 어떤 날씨와 계절 에 적합하다, 필요 없어

자세히보기 >>

어디 배구 바닥 을 구입 하는 방법

실내 배구 코트 의 경우, 실내 PP 연동 타일 적합. 250mm * 250mm 의 * 의 13mm, 평평한 표면, 그러나비 스키드 처리 및 UV 내성 면을 갖는다. 흰색 타일 과 진한 파란색 타일 은 매우 명확하고 파업 처럼

자세히보기 >>

애완 동물 연동 드라이 스키 바닥 은 무엇인가?

스키 는 점점 더 인기, 많은 스키 슬로프 (실내와 실외 모두) 플라스틱 을 계속, 주입 모듈 형 타일. 플레이어는 자연 눈이 세계에서 같은 시간을 즐길 수 있습니다.

자세히보기 >>

PP 연동 텐트 이벤트 보호 바닥재 는 무엇인가

TOP - JOY PP 연동 타일 CI- YC 시리즈, 또한 텐트 바닥 호출 할 수 있습니다, 이벤트 바닥, 보호 바닥과 다목적 바닥. 그것은 널리 축구장 에서 진짜 잔디 의 보호 에 사용되기 때문에, 골프 카트, 잔디 주차장 플롯; 풍경 을 보호하기 위해 기업 행사 를위한 임시 필드; helipads, 군용, 토목.

자세히보기 >>

인조 잔디 용 충전재 시스템

인필 시스템은 모든 합성 잔디 필드 의가장 중요한 측면이다.

자세히보기 >>

너무 이른 1 2 다음 것마지막 - Total 13 1 레코드 현재 페이합계 Total 2 10 페이지 당
접촉 미국
전화:86-21-39982788